当前位置: 首页 > 服务动态

关于校务服务网上线前校对确认的通知


2017-11-27 16:12:44来源:党办校办浏览:9211


各校务服务相关部门:


今年6月以来,党办校办、机关党委牵头组织校务服务各相关部门梳理报送三张清单,同时启动校务服务网建设工作。三张清单的梳理过程,也是校务服务规范标准的过程、统一思想的过程、全员参与的过程。截至目前,26个部门总计梳理报送270余个服务审批事项。党办校办逐一对每个校务服务事项的流程、标准、形式和内容进行了审核、多次沟通修改并在校务服务网上统一发布。目前,校务服务网已基本建成,网站测试地址:http://s.smserver.cn/


请各部门在校务服务网“办事目录”栏目中找到自己部门,对各自负责事项进行逐一校对:


1. 如确认无误请填写附件1:《2017年11月校务服务网首批上线事项部门确认表》。


2. 如需修改,请填写附件2:《校务服务网事项修改申请表》。


3.  如有新增事项,请填写附件3:《校务服务网事项新增申请表》。


相关表格请部门负责人签字盖章,于11月30日下班前交至党办校办周峰程处,联系电话:28877029,电子版请发至zfc@zjsu.edu.cn



附件1:2017年11月校务服务网首批上线事项部门确认表.docx

附件2:浙江工商大学校务服务网事项修改申请表.xls

附件3:浙江工商大学校务服务网事项新增申请表.xls



 

党办校办

2017年11月27日