教学区宣传品审批(主干道、图书馆广场)

事项类型:审批事项【即办件】

服务主题:其他事项

归属部门:党委宣传部、党委统战部

办理部门:党委宣传部、党委统战部

办理模式:线下办理

办理对象:校内单位

办理地点:综合楼1007室

办理时间:工作日8∶15-11∶15,13∶10-16∶15

承诺期限(工作日):

联系人:沈老师

联系电话:28877083

热度指数
评价指数

已访问6867次,被收藏0次。

1. 填写审批表

活动所在学院或者部门如需在学校主干道和图书馆广场摆放宣传品,需填写审批表,标注清楚宣传品的内容、种类、数量和摆放时间等信息,申请表可在相关附件中下载《悬挂、张贴或摆放宣传品审批表》。

2. 递交审批表

将审批表一式两份部门、学院签字盖章后以书面形式递交至宣传部校园文化办公室(下沙综合楼1007)进行审批,电话28877083。

3. 处理申请

校园文化办公室根据《关于印发校园宣传品管理规定(试行)的通知》处理申请人的申请,及时确认回复。



《浙江工商大学悬挂、张贴或摆放宣传品审批表》

序号 附件名称 操作
1 浙江工商大学悬挂、张贴或摆放宣传品审批表.doc 下载

1. 本处宣传品是指由学校各部门、各学院、学生组织为举办活动、开展宣传而在校内道路、广场、建筑物、宣传窗、电子信息屏等悬挂、张贴、布置的各种宣传品,包括横幅(直幅)、展板、海报、欢迎广告、喷绘广告、气拱门等。

2. 校园宣传品的内容应符合国家法律法规、党的宣传政策、学校相关规章制度,不得有危害国家安全、泄漏国家机密、影响社会稳定的言论,不得利用校园宣传品从事纯粹商业活动,不得影响校园整体文化环境与交通安全。

3. 校园宣传品的发布应遵循美观整洁、节约节俭、管理有序的原则,尽可能利用校园网络、电视、广播、电子显示屏等形式进行必要的宣传和信息发布。

4. 按照“谁主办,谁负责”的原则,各部门、各学院主办活动的宣传品,其内容须经所在部门、学院领导或分党委(党总支、直属支部)审查同意;学生组织举办活动的宣传品,其内容须经校团委或学生组织的主管部门、学院审查同意。

5. 学校各部门、各学院在下沙校区教学区南北大门、校园干道与建筑物等区域悬挂和布置横幅(条幅)等宣传品,由党委宣传部负责审批;在生活区各食堂门前广场、学生活动中心门前区域悬挂和布置横幅(条幅)等宣传品,由校团委负责审批并报后勤服务中心备案;在生活区其他指定区域悬挂和布置横幅(条幅)等宣传制品,由后勤服务中心负责审批;在教工路校区悬挂以及布置横幅(条幅)等宣传制品,由教工路校区管委会负责审批并报后勤服务中心备案;悬挂在本部门、学院所在建筑物内的横幅(条幅),由所在部门、学院领导审批。